Сейчас читаю
Apple делает macOS Catalina доступной каждому

Сегодня Apple выпустила последнюю версию своей операционной системы MacOS Catalina. Любой, у кого есть совместимый компьютер Apple, может загрузить систему прямо из App Store.

MacOS Catalina включает в себя несколько изменений, в том числе удаляет приложение iTunes (да, наконец-то это произошло), добавляет приложения Music, Podcasts и TV. ITunes делится на эти три приложения, одновременно заканчивая эпоху. iTunes позволил миллионам людей покупать музыку простым и приятным способом, но теперь пришла эра потокового вещания. Apple Music или Spotify - это то, что большинство людей используют сегодня, вряд ли кто-то скачивает музыку в виде файла.

Изменения также применяются к управлению устройствами с ОС iOS и iPad. До сих пор это можно было сделать через iTunes, теперь нам нужно искать функцию в Finder. Мы получаем доступ к Apple ID, посетив Системные настройки.

Существует новая функция Sidecar, которая позволяет превратить ваш iPad во второй дисплей для Mac, вы даже можете использовать Apple Pencil, поэтому планшет используется в качестве устройства для рисования (графического планшета) в приложениях Photoshop.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте macOS Каталина.

Scroll To Top