Сейчас читаю
Внешняя камера Xiaomi - распаковка и БОЛЬШАЯ проблема предварительного просмотра

В начале июня Xiaomi представленный Под собственным брендом Mijia появилась первая уличная камера (IP65). Продукт достаточно интересен тем, что вам не нужно тянуть какие-либо кабели на фасаде, камера работает теоретически без проводов. Он имеет встроенную батарею, которой хватает на дни наблюдения за садом 100.

Я использовал это слово теоретически, потому что набор состоит из двух частей: камеры, которую мы устанавливаем снаружи, и центрального блока, с которым камера соединяется. Панель управления должна быть подключена к Wi-Fi или обычному компьютерному кабелю и подключена к нашему маршрутизатору. Кабель питания к центральному блоку является единственным необходимым кабелем, подключение к маршрутизатору можно обойти и использовать только Wi-Fi.

Как видите, это идеальный продукт для людей, которые завершили ремонт своего дома, сделали красивый фасад, но забыли о контрольном кабеле. Камера Xiaomi просто крепится к розетке или приклеивается к плоской поверхности. Дома мы монтируем центральный блок, который обеспечивает запись в облако или сохраняет их на карту microSD. Конечно, мы помещаем карту памяти в коммутатор, если кто-то украл камеру, мы зарегистрируем ее на карте в коммутаторе.

Мы управляем камерой с уровня приложения Mi Home, добавляем панель управления и затем камеру к ней. В приложении мы можем предварительно просмотреть живое изображение и установить мониторинг. Как только камера обнаружит угрозу, мы получим уведомление и доступ ко второму видео 10 об обнаруженной угрозе.

Проблема с просмотром LTE

Я уже был в камере в течение нескольких недель и не могу решить проблему предварительного просмотра. Если я нахожусь в той же сети Wi-Fi, что и парный коммутатор, приложение подключается без проблем. Однако, когда я выхожу из дома или переключаю сеть LTE, я не могу подключиться к камере и наблюдать за происходящим снаружи. Подводя итог, самая важная функция предварительного просмотра, когда я отсутствует, не работает.

Уличная камера xiaomi проблема
После нескольких десятков секунд попыток установить соединение появляется отключение.

Я не знаю, как это исправить, я так долго откладывал вход, потому что заказал еще один из Китая и у меня точно такая же проблема. Я пробовал разные вещи, сначала я дал другу проверить, не сообщая о проблеме, и это было точно так же. Невозможно подключиться к 3G / LTE, все работает нормально через Wi-Fi. Я попытался создать точку доступа со вторым телефоном и соединить коммутатор с ним, и все та же проблема. Я подключил коммутатор к маршрутизатору с помощью кабеля, и это тоже не помогло ...

Я понятия не имею, как это исправить. Кто-то сталкивался с такой проблемой и имеет решение ?!

Scroll To Top