Сейчас читаю
Новый радиатор для Youpin, на этот раз от Ningbo

Приближается зима, я ясно это узнал два дня назад, глядя в окно утром и видя замерзшие окна машины. Пора подумать о замене зимней резины и найти бутылку с антиобледенителем ветрового стекла. Xiaomi благодаря бренду Ningbo хочет подготовить наш дом к низким температурам и на торговой площадке Youpin представляет новый комнатный радиатор.

Радиатор Ningbo имеет размеры 850 мм x 195 мм x 443 мм и весит 6,8 кг. Он доступен в двух цветах: матовый светло-серый и черный матовый. Нет плавного регулирования температуры, у него есть только два режима работы: 1000W или 2000W. Холодный воздух снизу нагревается нагревателем и выпускается сверху. Производитель позаботился о ряде функций, учитывая нашу безопасность. Радиатор Ningbo автоматически отключается, когда он обнаруживает скачки напряжения или падает в сторону, например, по вине собаки.

Конечно, мне не хватает дистанционного управления и интеграции с приложением Mi Home. Не известно, на какую температуру настроен термостат встроенного нагревателя, когда мы устанавливаем первый режим, то есть 1000W. Лучшим выбором будет радиатор прямо от Xiaomi, Бренд Mijia который имеет возможность создавать сцены с другими устройствами. Мы создадим сцену с термометром, и нагреватель будет нагреваться, пока не будет достигнута запрограммированная нами температура. Кроме того, он может работать только тогда, когда окно в комнате закрыто. Дополнительные сбережения для забывчивых.

Возвращаясь к продукту Ningbo, он был оценен в Китае по цене 199 в юанях, $ 28. В настоящее время новый радиатор находится в краудфандинговой кампании, в течение нескольких часов собрал 1022% от необходимой суммы. Отгрузка первым людям начнется 23 октября 2019 года.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Scroll To Top