Сейчас читаю
Еще один локатор на платформе Youpin

Несколько недель назад локатор был представлен на Youpin RanresЭто новинка, добавленная на прошлой неделе. Как видно из статистики кампании, на такие гаджеты в Китае есть спрос. В дни сбора средств 4 в рамках краудфандинговой кампании устройство собрало 1857240 юаней, то есть $ 260 000, и это 938% от необходимой суммы.

Принцип работы прост, устройство в паре со смартфоном через Bluetooth и прикреплены к клавишам, рюкзак, кошелек. Используя приложение, вы можете активировать звуковой сигнал устройства и, таким образом, найти, например, ключи. Мы также получим уведомление о разрыве соединения Bluetooth, что полезно, когда мы забываем, например, о кошельке. Помимо включения будильника в приложении, вы также можете посмотреть на карте, где находится локатор. Локатор питается от одной батареи CR2032, чего хватает на несколько месяцев работы.

Устройство предназначено для китайского рынка, в Польше это будет лучшим выбором понятие который подключается к приложению Yanosik и другим пользователям. Все, что нужно, это чтобы кто-то установил приложение Yanosik поблизости, и NotiOne отправит информацию о том, где он находится в данный момент (даже если он находится на расстоянии десятков километров).

Новый локатор для Youpin был оценен в Китае по цене 99 в юанях, $ 14. Отгрузка первым людям начнется 14 октября 2019 года.

Scroll To Top