Сейчас читаю
Амазфит Верже Лайт распаковка

Амазфит Верже Лайт распаковка

AMazfit Verge Lite

Я проверил красивые часы Amazfit Stratos 2S, оснащен сапфировым стеклом и кожаным ремешком. Часы могут записывать различные виды физической активности, от бега до езды на велосипеде, до силовых упражнений. Amazfit 2S хорошо смотрится как на спортивной, так и повседневной одежде.

Теперь я получил Amazfit Verge Lite для тестирования, это бюджетная версия часов Amazfit Verge. Мои первые впечатления? Немного пластика. Корпус Amazfit Verge Lite выполнен из пластика, а ремешок - из силикона. Я фанат универсальных часов, которые подходят не только для спортзала, но и для вечернего отдыха. Конверт Verge Lite - 43 мм, ремешок - из силикона и поликарбоната.

Когда я вытащил часы из коробки, я был настроен скептически, но когда я включил Verge Lite, я был очень удивлен. Цветной дисплей AMOLED с диагональю 1,3 дюйм очень четкий и четкий, «пиксельного шрифта» нет. Корпус из пластика перестал меня беспокоить, я сосредоточился на содержимом.

Амазфит Верже Лайт

Первое сообщение, которое я увидел, было о необходимости соединения с приложением Mi Fit, еще один большой плюс в пользу Amazfit Verge Lite. Я предпочитаю приложение Mi Fit, а не Amazfit. Я предпочитаю иметь все в одном месте, и с Mi Fit у меня все еще есть умный вес и умные кроссовки. Amazfit Verge Lite, как и Mi Band, также контролирует сон и является еще одним вариантом, который я нахожу в Mi Fit!

SmartWatch позволяет считать шаги, пройденное расстояние, сожженные калории и регистрировать различные типы тренировок. На дисплее вы можете проверить прогноз погоды на ближайшие дни, установить таймер и управлять мультимедиа.

Амазфит Верже Лайт

Amazfit Verge Lite по заявлению производителя может выдержать дни 20 на одной зарядке и, глядя на разряд батареи в первые дни, достигнет такого результата. Еще один большой плюс для бюджета Амазпот. На мой взгляд, Amazfit Verge Lite - хорошее снаряжение для людей, которые любят спорт, особенно мне нравятся графики частоты сердечных сокращений во время бега и краткое описание тренировок.

Кстати, я призываю вас любить сайт и делиться им с другими! 🙂

Сегодня я бегал с #Amazfit Verge Lite. Средний темп 6'1 "на расстоянии 3.22km. Слишком сильное сердцебиение, и если бы я побежал ...

Отправленный XiaomiMagazine.ru Четверг, 18, июль, 2019

На мой взгляд, часы Amazfit - очень хороший компаньон при беге, они позволяют устанавливать будильник, когда частота сердечных сокращений слишком высока, во время моего вышеупомянутого курса я очень часто вибрирую, чтобы замедлиться ...

Следите за тестом который я получил от Aliexpress и есть в наличии под тым linkiem, На сайте вы можете скачать купон, который снизит цену на $ 5, и ПРИМЕЧАНИЕ, часы доступны со склада в Испании. Посылка прибудет в течение нескольких дней, вам не придется ждать недели и нет риска вату.

Scroll To Top