Сейчас читаю
Обзор: Redmi AirDots - смешанные чувства

У меня появилась идея купить наушники AirDots от Xiaomi или Redmi. После установления сотрудничества на портале Михал предложил предоставить его для тестирования. Буду ли я рисковать покупать и использовать их сейчас? Ответ можно найти позже в тексте.

Что в коробке?

Упаковка аккуратна и стилистически совместима с другими упаковками Xiaomi. Мы находим в нем руководство на китайском языке, чехол для зарядки с наушниками и пары силиконовых резиновых лент 3.

Внешний вид и качество изготовления

Я использую Redmi AirDots в черном цвете. Мужской выбор. После этого, на мой взгляд, они выглядят как таблетки - обтекаемой, овальной формы с зарядными штырями внизу и кнопкой сверху. Сама кнопка физическая, сенсорной мини панели с Xiaomi AirDots нет. В нижней части телефона приятно светится маленький диод, который имеет два цвета - красный и белый. Они соответствуют различным функциям, таким как сопряжение или зарядка. Весь динамик венчает ушная резина с каналом, по которому течет музыка.

Корпус зарядки также овальный, с закругленным дном, на котором напечатаны параметры и информация (на китайском языке). Сверху у нас есть логотип Mi (я ожидал довольно Redmi). Отверстия для наушников внутри корпуса идеально сочетаются, и все выглядит аккуратно и достаточно прочно. Мое единственное беспокойство - откидная створка, которая могла быть сломана, если ударить сильнее Он просто слегка изгибается назад, поэтому, если мы сядем на открытый ящик, он может сломаться. Материал не очень твердый и жесткий - отсюда и проблемы.

Эргономика

Наушники удобно ложатся в ухо, при условии, что они там не длинные. К сожалению, интратекальный тип конструкции быстро утомляет уши, и в этом случае нет никаких исключений.

Если вы хотите использовать встроенную кнопку, вы должны нажимать на нее довольно сильно, что не удобно. Вы просто подносите телефон к уху.

Корпус довольно удобный, но в то же время толстый. Мы не будем прятать его в самом маленьком кармане в джинсах, а скорее в основном кармане. это не самый удобный случай, который у меня был в руках, но я не скажу, что это плохо. Он просто толстый, но отчасти это вина наушников - они должны соответствовать.

испарение

Наушники сопряжены как любое устройство Bluetooth. Вам просто нужно помнить, чтобы связать правую трубку - тогда левая трубка автоматически включится. Если мы соединяем левый, в правом не будет звука, и он будет работать сам по себе.

У меня были проблемы с запуском одного из наушников, слева. Она не включалась, но батарея была полностью разряжена. Потребовалось много времени, чтобы включить. Второй справа присоединился немедленно. После сопряжения изначально все было нормально. Пока вы слушали, проблемы начали возникать. Наушники были не синхронизированы, и звук в одном из них был задержан, это произошло случайно. В другой раз просто перестал работать один из наушников, звука не было. Опять же, мне пришлось подключить его к телефону, чтобы все работало. Redmi AirDots не являются полностью необслуживаемыми, иногда они восстают.

звук

Если вы ищете наушники с хорошим звуком, который не утомляет, это не выбор для вас. Redmi AirDots имеют неплохие басы, им не хватает высоких частот, а средние частоты не появляются. Возможно, дизайнер умер до того, как услышал их, и изменить дизайн было невозможно. А если серьезно, я устал от этого баса и отсутствия остальной части диапазона.

Разговоры понятны, но они далеки от конкурентов. Мои собеседники описали мой голос «как будто у меня был телефон в затылке». Я хорошо их слышал, хотя там не было ни места, ни воздуха. С большим шумом вы должны сосредоточиться, потому что вы можете слышать низкие, а не высокие, как с музыкой.

Я хотел бы сказать больше о звуке, но не могу. Я просто не могу получить от них ничего большего. Больше всего подходит для прослушивания быстрой музыки и поп-музыки, при этом вы должны помнить, что мы не услышим подробностей. Но каждый день, когда улицы шумят, а в автобусе или трамвае полно людей - мы вряд ли заметим разницу.

Суммирование

Да, я все время помню, что это беспроводные наушники примерно для 80-100 PLN (я говорю о китайских ценах - если кто-то найдет дешевле, хорошо для вас). Я не могу требовать Apple AirPods или наушники от Sony или Samsung. Но это не продукт, который я бы ассоциировал с качеством Xiaomi - хороший продукт по хорошей цене.

Они стоят денег? Возможно, учитывая цены на сегодняшнюю электронику. Мы приобретаем беспроводные наушники с длительным временем работы. Я больше не пользуюсь проводными наушниками, если только я не хочу слушать что-то более глубокое, но это еще одна звуковая лига.

Таким образом, Redmi AirDots - хороший выбор для людей с небольшим бюджетом и не очень высокими требованиями к аудио. Такие люди обязательно будут довольны. Другие предлагают искать что-то лучшее за большие суммы.

PS Это мой первый отзыв - если у вас есть комментарии, не стесняйтесь обсуждать dyskusji

Scroll To Top