Сейчас читаю
Мнение: iPhone 11 и 11 Pro - стоит ли это того?

Неделю назад Apple представила нам новые смартфоны - iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Последние два отличаются только размерами дисплея и аккумулятора, первый немного лишен новинки. Стоит ли с ними беспокоиться? Да.

Заранее прошу прощения у лояльных читателей, что события Apple не освещались. Отчасти это связано с нехваткой времени, но отчасти большая часть информации известна давно. На мой взгляд, большого сюрприза не было.

Так что мы получили? iPhone 11которая является расширением модели XR. У нас еще есть жидкокристаллический экран Liquid Retina 6,1 ekran и тот же корпус устройства. Изменения видны только сзади, где у нас есть квадратная выпуклость модулей камеры. Отныне есть два датчика, широкоугольный и ультраширокий. Фотографии выглядят действительно хорошо, и я рекомендую заинтересованным сторонам посетить сайт. Appleгде вы можете узнать и увидеть больше. Мы давно знали об использовании двух модулей, поэтому не было ничего удивительного. О расположении на площади также. Так что ничего нового.

Конечно, есть новый процессор A13 Bionic, селфи-камера 12Mpx, которая может записывать 4K в формате 60kl ./s. и Slofies - замедленное видео селфи. Так что теперь все камеры в iPhone имеют 12Mpx. И это хорошо, мне нравится эта процедура. Я знаю, что Apple 12Mpx будет лучше, чем большинство азиатских брендов, которые на самом деле превосходят мегапиксели. Развитие это хорошо, но оно должно идти рука об руку с качеством. Я думаю, что Apple увеличит мегапиксели на телефонах следующего года, чтобы увеличить продажи. Но я не ожидал бы 48Mpx.

Наконец-то у нас появился ночной режим для фотографий, и это здорово. У Android давно это было, но я рад, что наконец-то смог получить телефон с iOS, который будет хорошо снимать и ночью. И это очень полезная функция. До сих пор я пользовался приложением NeuralCam, которое очень ценю.

Есть также два новых цвета - фиолетовый и зеленый, которые заменили синий и оранжевый. Мы слышали об этом давно. Логотип Apple опустился ниже и теперь в центре - это слухи в последнюю минуту перед конференцией.

iPhone 11 Pro является преемником модели XS и имеет экран, аналогичный своему предшественнику, 5,8 ″ или 6,5 ″ в версии Max, конечно, он OLED. Apple гарантирует, что экран будет более ярким и профессиональным, поэтому теперь он называется Super Retina XDR. Кроме того, в телефоне есть телеобъектив, который позволяет создавать изображения с двойным увеличением. Есть также большие батареи. Отделка на задней панели телефона теперь матовая, iPhone 11 имеет только матовую отделку «квадратных» камер, здесь все наоборот. 3D Touch исчез, и появился Haptic Touch, уже известный по модели XR. Это изменение меня немного огорчает, потому что я любил 3D Touch, но, судя по iOS 13, Haptic Touch также может быть интересным решением. Конечно, не так естественно, но это может сработать.

Новое трио имеет улучшенную водостойкость, Wi-Fi 6 или объемный звук. Есть также некоторые другие интересные функции, и самые интересные, конечно же, выйдут в тестах. Ну и конечно при обновлении iOS 13, и наиболее интересным, вероятно, является Deep Fusion, который значительно улучшает качество фотографий.

Я рекомендую новые смартфоны Apple? Да, если у вас есть iPhone 8 или более старая модель. Хотя 8 довольно успешен, он немного слабее, чем в этом году. В течение дюжины или около того я даже не смотрел бы на изменения, потому что они не стоят денег. Лучше подождать год и купить модель с модемом 5G, потому что это тоже новый iPhone. У меня есть iPhone SE, и я ценю его компактность, я жду, пока Apple удовлетворит запросы пользователей и предложит что-то, что можно управлять одной рукой, но также будет полностью оснащено. Просто позвольте им начать создавать телефоны, которые технологически идентичны с различными размерами экрана, и, следовательно, батареи. Слухи показывают, что в следующем году Apple изменит размер всех устройств - будем жить, посмотрим.

Scroll To Top